Actuellement vous êtes connecté au site web https://allo-medic.com d’ALLO MEDIC ASSISTANCE , © ALLO MEDIC ASSISTANCE., 2018 – Tous droits réservés

Identification

Propriétaire du site : ALLO MEDIC ASSISTANCE
société à responsabilité limitée unipersonnelle
Capital social :   70 000,00 €
Siège social : 24 place Raoul Follereau 75010 paris France
Téléphone : 01.48.03.13.00 – Adresse du site : https://allo-medic.com
Immatriculée au 39407032000038

Responsable de la rédaction : Joanna TOLEDANO
Hébergeur : WordPress.com

Pour toute remarque relative au fonctionnement du site, merci d’adresser un courrier électronique à l’administrateur du site (Webmaster), à l’adresse suivante : joanna@allo-medic.com

Droit d’auteur – Copyright – Marques

L’ensemble de ce site (contenu et présentation) constitue une œuvre protégée par la législation française et internationale en vigueur sur le droit d’auteur et d’une manière générale sur la propriété intellectuelle et industrielle.

Tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle (droits d’auteur, brevets, marques), dont en particulier les droits d’exploitation, les droits de reproduction et d’extraction sur tout support, de tout ou partie des données, fichiers et tous éléments figurant dans les pages web de ce site, ainsi que les droits de représentation et droits de reproduction sur tout support, de tout ou partie du site lui-même, les droits de modification, d’adaptation ou de traduction, sont réservés exclusivement à ALLO MEDIC ASSISTANCE (copyright © ALLO MEDIC ASSISTANCE), – et à ses éventuels tiers donneurs de licence -, y compris notamment en ce qui concerne les documents téléchargeables, les représentations graphiques, iconographiques, photographiques, numériques ou audiovisuelles, et ce, sous réserve des droits préexistants de tiers ayant autorisé la reproduction numérique et/ou l’intégration dans ce site, par ALLO MEDIC ASSISTANCE, de leurs œuvres de quelque nature qu’elles soient.

La reproduction partielle ou intégrale des éléments précités et d’une manière générale, la reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit, est formellement interdite, sans l’accord écrit et préalable de ALLO MEDIC ASSISTANCE

La reproduction des textes et pages web du site sur un support papier demeure autorisée, sous réserve du respect des conditions cumulatives suivantes : gratuité de la diffusion, respect de l’intégrité et de la finalité des documents reproduits (ni modifications, ni altérations), respect de la finalité du site dans l’utilisation de ces informations et éléments, citation claire et lisible de la source avec mention du nom du site, de son adresse internet et du copyright ALLO MEDIC ASSISTANCE.

Par ailleurs, toutes les marques citées et logos représentés sur ce site sont propriété de leurs titulaires respectifs.

Site conçu à partir de la technologie WordPress.

Traces utilisateurs

Les « cookies » (témoins de connexion sous forme de petits fichiers envoyés sur le disque dur de votre ordinateur) éventuellement exploités sur ce site, et autres captures de variables d’environnement, gestion de fichiers d’audit et d’ouverture du répertoire des fichiers internet temporaires (cache), ne seront exploités qu’aux seules fins d’analyse et d’optimisation du présent site par ALLO MEDIC ASSISTANCE, qui s’engage à n’en faire aucune autre utilisation. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant le navigateur installé sur votre système, pour être averti de l’arrivée d’un cookie et pour pouvoir le refuser.

Informations recueillies sur notre formulaire de contact

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à vous informer sur nos services. Les destinataires des données sont les services commerciaux et marketing d’ALLO MEDIC ASSISTANCE.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en utilisant notre formulaire de contact. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Exclusions de responsabilité et de garantie d’ALLO MEDIC ASSISTANCE

En aucun cas ALLO MEDIC ASSISTANCE ne peut être tenue pour responsable des dommages résultant directement ou indirectement d’accidents ou de négligences ne lui étant pas imputables ou du non-respect par l’internaute des recommandations ou restrictions formulées par ALLO MEDIC ASSISTANCE ou encore d’une utilisation inappropriée ou mauvaise compréhension de la part de l’internaute dans le cadre de l’usage du présent site web.

ALLO MEDIC ASSISTANCE exonère sa responsabilité du fait d’éventuelles informations accessibles sur le site web et s’avérant matériellement erronées ou incomplètes (erreurs techniques ou défaillances dues au système d’information du site web, erreurs matérielles ou typographiques lors de leur introduction dans le système, erreur ou omission dans une mise à jour).

Attribution de compétence

Le présent site web est régi par la loi française. De convention expresse, tout litige sera soumis à défaut d’accord amiable entre les Parties, au Tribunal de Commerce de PARIS, auquel il est attribué compétence territoriale quel que soit le lieu d’utilisation des produits, d’exécution des prestations ou le domicile du défendeur et ce, y compris en cas de référé, de pluralité de défendeurs, d’appel en cause ou en garantie.

Politique de confidentialité des données personnelles

Dans le cadre de la mise en application du nouveau Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) à partir du 25 mai 2018, Allo Médic Assistance souhaite présenter en toute transparence sa politique de confidentialité des données personnelles.
Ce document est disponible sur notre site web www.allo-medic.com ou sur demande à l’adresse : allomed@allo-medic.com

Notre engagement sur la confidentialité

La confidentialité de vos données personnelles est importante pour notre entreprise. Nous vous présentons dans ce document notre politique relative à l’information, au recueil, au traitement de vos données personnelles et les modalités d’accès, de modification, de suppression et de portabilité de vos données.

Les informations que nous collectons et les méthodes de collectes utilisées

Dès notre premier contact nous sommes amenés à collecter et traiter certaines informations personnelles vous concernant.

Pour la gestion de votre candidature, de votre carrière et / ou dans le cadre de l’exécution de votre mission / contrat, nous ou nos partenaires commerciaux pouvons avoir à traiter des données relatives à votre vie professionnelle et à votre vie personnelle, telles que (liste non exhaustive) :

  • Nom(s), prénom(s), date et lieu de naissance, copie du ou des document(s) prouvant votre identité, numéro de sécurité sociale ;
  • Informations de genre et de nationalité et, le cas échéant, copie de tout document attestant de votre droit de travailler ;
  • Tout commentaire à votre sujet émanant de notre personnel ou de tiers, uniquement s’il est utile à la gestion de votre dossier et strictement limité à cette fin ;
  • Photographie(s) ;
  • Coordonnées personnelles et bancaires ;
  • Informations de nature fiscale ;
  • Informations relatives à vos ayants droit et parents proches, et notamment les coordonnées de la personne à contacter en cas d’accident ;
  • Données relatives à vos qualifications, permis de conduire, informations mentionnées dans le CV et, le cas échéant, résultats des tests, entretiens et évaluations auxquels vous pourriez être soumis ;
  • Les coordonnées de vos anciens employeurs dans le cadre d’un éventuel contrôle de référence ;
  • Informations relatives à votre salaire, vos frais et avantages,
  • Données relatives à votre visite médicale ;
  • Informations relatives, le cas échéant, à vos déplacements dans le cadre de l’exécution de votre contrat / mission ;
  • Informations relatives à votre présence, votre formation, vos évaluations ou les éventuelles mesures disciplinaires ;
  • Informations relatives à l’exécution de votre mission ou contrat communiquées par nos clients ;
  • Les photos et vidéos de votre participation à des formations ou évènements, sous réserve de votre accord exprès.

Les résultats des éventuels sondages ou vos commentaires concernant notre société ou nos clients qui pourraient être recueillis à l’occasion de l’exécution d’une mission ou d’un contrat. Pour remplir nos obligations légales pour ce qui a trait à la santé, à la sécurité, au travail et à l’emploi des travailleurs handicapés, nous pouvons être amenés à collecter des informations personnelles particulièrement sensibles vous concernant telles que des données médicales ou relatives à un handicap éventuel.

Par ailleurs, pour certains postes particuliers, nous pouvons être amenés à vous demander l’extrait 2 de votre casier judiciaire.

D’une façon générale, vous pouvez visiter le site de Allo Médic Assistance sans vous identifier, ni révéler des informations personnelles.
Toutefois, certaines circonstances peuvent amener Allo Médic Assistance à vous demander des renseignements sur ce site ou hors du site web.

Les informations personnelles comme vos civilité, nom, prénom, numéro de téléphone, email, adresse postale, photo d’identité, numéro d’identification national unique, des données de santé, des données de géolocalisation, des données relatives à des condamnations pénales, etc… ne sont retenues que lorsque vous nous les soumettez volontairement (directement ou par le biais d’un intermédiaire) ou dans le cadre d’une relation contractuelle (passée, en cours, ou à venir).

Nous recueillons ces informations de plusieurs façons :

  • Via des formulaires d’inscription, des enquêtes et autres formulaires en ligne ou non (dossier de candidature, d’inscription, …)
  • Dans le cadre d’un processus de vente (bon de commande, devis, …)
  • Lors d’une action de support technique, d’une demande de prise de contact ou d’une demande d’information sur nos produits (formulaire de contact en ligne, prise de contact téléphonique, …)
  • Dans le cadre de la mise en place d’un partenariat ou d’une réponse à un appel d’offre (convention de partenariat, formulaire de réponse à l’appel d’offre, …)
  • Dans le cadre d’un processus de recrutement (interne, externe, sous toutes ses formes)
  • Au travers de notre processus de maintenance et d’évolution de nos produits
  • Par des moyens automatisés tels que les protocoles de communication, les communications par courrier électronique et les cookies, …
  • Via l’utilisation d’un service de réseau social et les sites communautaires affiliés à Allo Médic Assistance (page entreprise LinkedIn, Facebook, ou autres éventuels à venir)

Afin de vous fournir des renseignements pertinents et de qualité, nous pouvons également vous demander de nous fournir des informations sur votre secteur d’activité, votre fonction, le nom de votre entreprise et sur l’utilisation de nos produits ou services.

Les données personnelles recueillies peuvent également être combinées avec des informations que vous nous fournissez par le biais d’autres sources telles que les documents légaux de commande ou d’achat d’un produit ou service ou en conjonction avec des événements comme les manifestations commerciales, de recrutements, les séminaires, les conférences ou autres. Ces informations fournies portent uniquement sur la relation commerciale ou contractuelle que Allo Médic Assistance entretient avec vous ou votre organisation.

Contenu de messages personnalisés

Nous pouvons personnaliser le contenu des lettres d’information, de certains courriels, d’invitations ou de publicités, sur la base d’informations fournies auparavant, tels que vos civilité, nom, prénom, nom de votre entreprise, numéro de téléphone ou d’autres types d’informations ou en fonction des sujets pour lesquels vous avez déjà manifesté un intérêt.
Nous recueillons des informations sur la façon dont vous utilisez ce type d’informations personnalisées afin de nous aider à vous proposer d’autres informations mieux adaptées à vos intérêts. Si vous choisissez d’accéder à ces messages personnalisés, vous autorisez Allo Médic Assistance à recueillir des informations sur vos actions liées à ces messages et à les associer aux informations déjà collectées vous concernant ainsi que sur votre relation avec Allo Médic Assistance.

Important :

Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées de cette manière, n’ouvrez pas ces messages personnalisés.

Autres technologies

Nous pouvons utiliser d’autres technologies pour collecter des données spécifiques, telles que les pages que vous consultez, les éléments que vous téléchargez, les liens sur lesquels vous cliquez, le type de messagerie, le type de matériel utilisé (PC, Mac, Smartphone, …) et vos durées de connexion afin de nous aider à comprendre comment vous utilisez notre site, nos mails promotionnels ou autres, afin de fournir des contenus pertinents et nous aider à répondre à vos questions concernant nos produits et services.

A quels fins collectons-nous et traitons les données personnelles ?

Allo medic assistance  peut utiliser vos données personnelles pour :

  • Vos demandes de candidatures, d’inscription, d’informations, vos commandes de personnel médical et d’autres informations souhaitées
  • La bonne mise en œuvre et le suivi des actions ou services cofinancés par un partenaire, si cela relève d’une obligation de notre organisme
  • Vous rendre le site web plus facile à utiliser
  • Nous aider à personnaliser le contenu et le rendre plus proche de vos intérêts Vous informer des actualités majeures de Allo Médic Assistance
  • Vous informer des nouveaux produits et services, mises à jour de produits, de problèmes techniques, d’événements et offres spéciales susceptibles de vous intéresser
  • Promouvoir nos produits et services sur notre site web, ceux de nos partenaires ou via des campagnes de communication (web, mails, téléphoniques, …)

Combien de temps conservons-nous vos données ?

La durée de conservation de vos données varie en fonction des différents types de traitements. Globalement Allo Médic Assistance peut conserver vos données à caractère personnel jusqu’à 10 ans.

Comment partageons-nous vos informations ?

Nous pourrons partager les données personnelles que vous nous fournissez avec certains partenaires/clients exclusivement à des fins liées à celles décrites ci-dessus. Allo Médic Assistance s’engage à ne pas vendre, louer ou céder à des tiers vos informations personnelles. Allo Médic Assistance se réserve le droit de transmettre tout ou partie de ces informations dans le cas où la loi l’exige et dans la mesure où nous pensons, en toute bonne foi, que cela est nécessaire et légitime.

De quels droits bénéficient les personnes concernées sur leurs Données et comment exercer ces droits ?

Nous fournissons des liens de désinscription dans tous les mails faisant partie d’une campagne de communication groupée.
Vous pouvez donc, à tout moment, connaitre les données personnelles vous concernant détenues par Allo Médic Assistance, les modifier, les transférer ou les supprimer.
Adresse postale d’envoi d’une demande d’accès aux données personnelles :

Allo Médic Assistance
A l’attention de Madame Véronique SELLAM, Référent DPO
24 Place Raoul Follereau 75010 PARIS

Pour nous assurer de votre identité lors d’une demande de consultation, de modification, de portabilité ou de suppression de vos données, merci de joindre une copie de votre pièce d’identité à votre demande. Nous ne serons pas en mesure de supprimer des données personnelles sans nous assurer de l’identité du demandeur. A l’issue de la mise en œuvre de votre demande par notre entreprise, la copie de votre carte d’identité sera détruite et aucun retour de celle-ci ne pourra être fait.

Conformément à la règlementation en vigueur, vous disposez d’un certain nombre de droits concernant vos informations personnelles :

  • Droit d’accès et droit à la portabilité : vous avez le droit de demander à tout moment une copie de vos données à caractère personnel. En vertu du droit à la portabilité, ces données pourront être transmises sous format électronique.
  • Droit de rectification : si vous pouvez démontrer que les informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet sont erronées ou incomplètes, vous pouvez solliciter leur rectification, en ligne ou directement auprès de l’agence traitant votre dossier.
  • Droit d’opposition : sous réserve que le traitement de vos données personnelles repose sur notre intérêt légitime ou concerne des opérations de prospection, vous pouvez vous opposer à ce que les données vous concernant soient diffusées, transmises ou conservées.
  • Droit à l’effacement / droit à l’oubli : sauf motifs légitimes et impérieux et sous réserve de nos obligations en matière de durée de conservation, vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos données personnelles.
  • Droit à la limitation de traitement : vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles si vous vous y êtes expressément opposé, si vous contestez l’exactitude de ces données, si vous démontrez que le ou les traitement(s) en question est/sont illicite(s), ou lorsque vous avez besoin de ces données pour la constatation, l’exercice ou la défense de vos droits en justice.
  • Vous disposez du droit de définir des directives particulières applicables en cas de décès relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel.

Liens externes

Des liens vers d’autres sites web sont disponibles depuis le site de Allo Médic Assistance afin de vous proposer l’information la plus complète possible. Si vous utilisez ces liens, vous quittez le site de Allo Médic Assistance. Nous n’avons pas contrôlé ces sites et nous ne les contrôlerons pas, ces sites n’étant pas sous notre responsabilité. Allo Médic Assistance n’est, en aucun cas, responsable des contenus et/ou de la politique de confidentialité des données personnelles de ces autres sites.
Allo Médic Assistance ne cautionne ni n’approuve les contenus auxquels ces sites ou sources donnent accès et exclut toute responsabilité en ce qui concerne ces contenus. Si vous décidez d’accéder à ces sites, vous le faites sous votre entière responsabilité.

Modifications à cette déclaration

Les mises à jour sur les termes de la politique de confidentialité des données personnelles par Allo Médic Assistance seront mentionnées sur ce document, avec la date de révision du présent document afin que vous puissiez toujours savoir quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et les choix que vous avez. Votre utilisation du site web de Allo Médic Assistance à la suite de l’affichage de ces modifications signifie que vous acceptez ces changements.

Votre accord sur ces conditions

En utilisant le site de web de Allo Médic Assistance, vous signifiez votre accord à cette politique de confidentialité.

Comment nous contacter

Si vous avez des commentaires ou des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous envoyer un courriel à l’adresse : allomed@allo-medic.com
Vous pouvez également nous contacter par courrier postal à l’adresse suivante :

Allo Médic Assistance
Responsable de traitements : Mme Véronique SELLAM
24 Place Raoul Follereau 75010 PARIS

Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation relative au traitement de vos données à caractère personnel auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) – http://www.cnil.fr – 3, place de Fontenoy, 75007 Paris.